你好,你现在已经是大学生了吧,你还记得你9岁时的模样吗?
那时的你很爱装酷,一到放假的时候,你就会穿衣服和裤子,不论你柜子里有很多漂亮的裙子,你还是会选择衣服和裤子,连***妈都说你是个男孩子。
那时的你很爱听音乐,特别是摇滚,你还记得有一次吗?已经很晚了,你还把电脑的音响开的很大,无论邻居说过很多次,你还是没听到。第二天,你的邻居就跟你的妈妈说了,你回到家里就被***妈狠狠的骂了一顿。
那时的你很爱学习,不过也不是书呆子,有一次,上语文课。你在睡觉,老师叫你起来回答问题,可是你连是什么问题都不知道,于是,老师很客气的把你请到墙角。你就站了整节课,从那以后,你就下定决心上课绝对不睡觉。
好了,我已经写了不少了,恐怕你也没有心思再看下去了,但你一定要记住我的话,坚强地活在这个世上。最后祝2021的你能够幸福和快乐,我也想在你收到这封信的时候能回复我。
2013年8月8日
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)