一句话可以分离两个人,一个考试分开的不是人,而时回忆,回忆是思念是我们的欢笑声,我们的开心事。
走出了这个校园,有可能永远都不能回来了!在最后的几个月里,我们要珍惜我身边的每一个人,不要留下一点遗憾。
如果,我们分开了我会想念廖语凡·谢睿瑶·谢艾廷和我们班上的每一个人和老师如果在最后给我几分钟哪怕是一秒钟我都要说一句话“我永远记得六三班”。
我会记得我在班上的学号,我六年中的同桌,和我的朋友,
我们班上有几个捣蛋鬼曾文豪·赵伟·陈强·邓浩。
我会记住林老师·杨老师·李老师·彭老师,记得老师们得我们的爱和礼物,特别的是李老师给我们的照片,我还会记得我们的军训,我和廖语凡·谢艾廷·王可晗·张蔹心·袁若奇·李爱诗我们是一个寝室的,我们的欢笑。
我真的好希望我们能一起考同一个学校,可那是不可能的,离开还是会都来得,要珍惜现在的每分每秒,再见了六三班
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)