我家仓鼠家庭成员有:苹果布丁,乖乖,熊仔兄弟,小银弧,他们是不同的品种,不同时间来我家的。刚来的时候,他们可不友好了,尤其是乖乖,他是一只三线鼠,妈妈的手被她咬流血几次了。有一次妈妈给她加食物,她跳起来,一口咬住妈妈的手指,紧紧抱住,使劲的咬。妈妈“啊”的一声,用劲甩开她,她才落在笼子里,一副得意洋洋的样子。心想:看你还敢不敢入侵我的地盘。妈妈没有打她,只是把她放在干净的垃圾筒里关了几天禁闭。我也被她咬过,气的我给她起名叫“皮皮”,也不跟她玩。现在好了,乖乖已经和我们交上朋友,不在咬我们了。
现在的乖乖可听话了,妈妈只要喊:“乖乖,乖乖,出来吃东西了”。她就迅速地从自己房子里跑出来,站起来,脖子伸的高高的,等待妈妈给她食物。拿到食物后,她两手抱着就低下头津津有味吃起来。吃完了,又站起来,又伸长脖子-----。吃到自己的颊囊里满满的,就像给自己套上一个游泳圈,头大身子小,可爱极了。
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)