我以前住的是宿舍,还是租的,那里根本不算家。
现在,我已经搬到自己建的高楼里。我们住六楼,其他楼层出租,听爸爸说一个月可收租好几千哪。六楼的客厅、阳台、卫生间、厨房都很大。妈妈和爸爸住主人房,带卫生间的,挺宽敞的。我住小孩房,比较小。不过,梳妆台,壁柜都有。所谓麻雀虽小,五脏俱全。爷爷奶奶住客人房,保姆住工人房。最让我高兴是书房,那里有个大书柜,一张书桌,一台电脑和一张沙发。那沙发很特别,有客人来时可以打开变成一张床。
我的家算豪华吧,如果你有空来我家坐坐。
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)