那个战场,烧过的战火依旧明明灭灭,风带着那篇长长的史诗游走各处。你在探访那个倔强的亡灵吗……
他还沉浸在那个梦中,那个可以飞翔的梦中。战火烧起时,他不已为然,不屑与那坚实的盔甲,舍弃防身的武器,看天空那角,有什么在召唤,他高昂额头,看不到那贪婪的火焰正欲舔食垂地的衣襟。
萧声呜咽,奏者簇眉叹气,那倔强的孩子,怎么不肯低头呢?如果你注定要立于这战场中撕杀,上天又何苦给了你抬头的欲望。那个梦想,属于未经世事的孩子,而你,已被推上矛戈相见的舞台中,为何还坚持着那个之于你我已逝的幻梦?
自由的蓝天,可以放肆奔跑的地方,孩子的小手脱起同伴的下巴,你看这里,我们的家,属于我们的乐园,用心去看啊,趁它还属于我们!
远处硝烟渐起,同伴慌忙后退,可那个可以庇佑的地方确不知何时退到了更远的地方,少年回首,再回头看看哪里吧,我们曾经的家,我们快乐过啊,还记得那里的样子吗?
战火将近,同伴娇嫩的皮肤很快被武器磨破,节瘕后变的好丑,却不会再疼了,全副武装,准备迎接那吞噬美好的火焰。这是,同伴发现少年依然一席轻衣,白皙的手指对着天际。'哪里才是我的家啊,好久没回去了,想,我想回去啊!
萧声又起,倔强的孩子啊,你一生都不愿离开以逝的美好,我们何尝不是向往那样一个地方。可是,似乎是路在带着我们向前走,远离儿时,接近宿命的战火,不知道是否真的有亡灵,不知你是否向那个梦想而去。幸存的人要继续为生存而战,终有结束的一天啊。眼睛已为你抚上,你曾用心记过那个地方是吗,那就努力看自己心里,去找自己的路!
临风何殇?惘不可追;执手何伤,茫不可知!
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)