我是初三的一名学生,我不懂得什么叫疼爱只知道疼爱是爱的一种,父母很疼爱我,因为他们对我太好了,好吃的都先让我吃,在奢侈品面前我没输给任何人。
直到有一天,一个乞丐在我面前,“孩子赏老奶奶一块钱吧”“老奶奶您一大把年纪怎么还在乞讨啊?”“因为我的孩子不孝纯我啊,”听到这,我伤心的落了泪“孩子别哭奶奶不向你要了,别哭了啊”我要是长大了像老奶奶的孩子一样怎么办啊,父母对我呢么好,我却……
父母,我会照顾您一辈子的。
那天我给了老奶奶仅有的十元。
(责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)